AMADA MINHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

AMADA MINHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Tu eras o que és, amada minha...

serena nas palavras e no jeito

de olhar sem precisar tirar do peito,

teus sonhos de princesa... e de rainha.

O amor que tu trazias, sempre vinha

repleto de um afeto tão perfeito,

que nem meu coração sabe direito

quais eram os defeitos que ele tinha.

Não somos quem nos éramos mudamos,

porém tantas angústias superamos,

que o nosso amor tornou-se tão mais forte,

que, quando uma saudade nos visita,

a nossa história fica tão bonita,

que o destino zomba até da sorte.

Às 23h e 03min do dia 19 de julho de 2023 do Rio de Janeiro.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta3 Instagram

Luiz Poeta luiz Gilberto de Barros YouTube, Recanto das Letras, Poemae Arte, Facebook.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 19/07/2023
Código do texto: T7840516
Classificação de conteúdo: seguro