Soneto: Licorosa rebeldia (A Mulher Poesia)

A mais graciosa criatura...

Tem a pele de porcelana...

Até parece uma pintura...

A menina linda Mariana!!!

Transborda tanta formosura...

Não é Rainha e nem Dama...

Mas realçada à cor púrpura...

É uma Deusa na forma humana!!!

Tem o rosto lindo e desenhado...

Corpo esculpido e tatuado...

N'uma licorosa rebeldia...

Que sem dúvida ou conjectura...

Se fosse um texto à leitura...

Seria a mais bela Poesia!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/07/2023
Código do texto: T7840479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.