Minha herança é de natureza espúria
Nas curvas do teu ser é que eu me dano
e esqueço aquilo que tem que ser feito
Bem sei que você me dá esse direito
Porém sinto-me o portador do engano
Alguém que empurra debaixo do pano
Aquilo que não se pode e com efeito
Tardar coisas tem sido meu defeito
Nome santo pra um coração mundano
Não malgastarei os beijos de tua boca
Tanto de ti com recompensa pouca
Tua entrega pra aplacar minha luxúria
Teu amor merecedor de galardão
Encontra em mim a fraqueza de Adão
Minha herança é de natureza espúria