Superando A Vil Tormenta
Superando a vil tormenta,
Amenize a cruz alheia;
No perdão vezes setenta...
Do Cristo que o amor semeia!
Superando a vil tormenta,
Testemunhe a sã lição;
Do bom Pão que a alma alimenta...
De Jesus na comunhão!
Superando a vil tormenta,
Edifique a paz no meio...
Na misericórdia certa!
Superando a vil tormenta,
O agir em proveito alheio...
É Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira