Não é conselho
A vida é cíclica; em seu tempo objetivo.
Coletivo conectado num calendário.
Fadário; manhã, tarde, noite: sucessivo.
Ativo na percepção de jeito ordinário.
Itinerário; natureza que renova.
Aprova ou não; mas existe um ciclo em cada hora.
Apavora às vezes; série que comprova.
Boa-nova: ciclo interno que se de’mora.
Ora, o externo regula num automático.
Didático até; posso parar: atrevida.
Entendida: o circuito conserva apático.
Enfático; há ciclos que precisam fechar.
Continuar é trava absoluta da vida.
Ferida é algo que não deve arrastar.
Uberlândia MG