O Bom Pai Sempre Ilumina
O bom Pai sempre ilumina,
O caminho a percorrer;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida em renascer!
O bom Pai sempre ilumina,
A desperta consciência;
Na verdade em sã doutrina...
De Jesus na transcendência!
O bom Pai sempre ilumina,
O bom ser que se renova...
Em videira fraternal!
O bom Pai sempre ilumina,
No ensino da Boa Nova...
A vida espiritual!
Carmo de Oliveira