No Semeio Bem Transmita
No semeio bem transmita,
A revelação da luz;
Com Cristo que ressuscita...
Para a vida além da cruz!
No semeio bem transmita,
O Reino de amor mais sério;
Na verdade em paz bendita...
Do Cristo no mundo etéreo!
No semeio bem transmita,
A renovação do ser...
Progredindo mesmo em pranto!
No semeio bem transmita,
A sã vida em renascer...
Da paz do Espírito Santo!
Carmo de Oliveira