ANDARILHO DO TEMPO
Ando por aí procurando encontrar
Alguém que me faça outra vez amar;
Meu olhar se perde na distância da minha procura
Vou seguindo pelas trilhas da minha ventura.
Sou um andarilho dos tempos,
Respiro com saudade o aroma dos ventos
Que nortearam os caminhos da minha vida
E a purificaram com sua essência florida.
Sinto no ar o cheiro do amor fagueiro;
Fragrância de um incenso feiticeiro
Que certa vez inebriou o meu coração.
Amei demais, não sei se fui amado,
Talvez, esse tenha sido o meu pecado,
Acreditar num sentimento que era apenas ilusão.