Jardim de estrelas

Nessa suave noite

do terraço e no escuro

radiante escuto a fauna cantando

enquanto abismado continuo olhando

As brilhantes e totalmente pulsantes

estrelas nesse magnífico universo

seus maravilhosos coloridos mostrarem

para quem desejarem lhes olharem,

E assim vibrando fico

francamente todo momento

que, atentamente vos admiro

Sem naturalmente piscar,

porque não quero perder

esse momento para mim tão peculiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839991
Classificação de conteúdo: seguro