Bebo

Constantemente bebo

como também me alimento

dos pingos de sabedoria

que caem do cosmo

E, por isso ainda estou vivo

saudável e escrevendo

informações que recebo

por outros poetas afirmo,

E assim continuamente

gratuitamente recebo

em formas de pingos pensamentos

Que literalmente terminam~

na minha fértil consciência graças à essa benção

causada pelo conhecimento, por isso amo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839981
Classificação de conteúdo: seguro