Soneto da Nostalgia
Fugiste de mim como a tarde finda...
Quando o Sol se põe para entrar a noite.
Deixando-me tristonho pra o pernoite,
Com o peso desta solidão infinda...
Que neste coração petrificado...
Fixou sua intermitente moradia,
Deixando no meu peito a nostalgia,
No sofrer d´um poeta desconsolado.
Olhando o luar que foi minha inspiração...
Sinto a dorida falta de te ver,
A musa dos meus versos...nesta canção!
Nada mais resta a não ser saudade,
Amada mulher...foi meu padecer...
Desprezando um amor de realidade!
There Válio –