Minha Idolatria é Sem Fé
Em versos quero exprimir nosso amor,
Que, ainda que finito, é verdadeiro fiador,
E, enquanto durar, será intenso e forte,
Espero que vença a própria morte.
Amar-te é meu papel, ser teu herói,
E a ti, minha deusa, idolatrar.
Mas sei que um dia o destino destrói,
E eu não serei mais nobre, em cantar.
Nesse instante, o dia será noite,
E a tristeza e dor tomarão seu lugar.
O mundo, ao ouvir meu grito, irá se calar.
Mas enquanto durar o nosso amor,
Guardarei na alma, a chama do seu favor,
E as eternas cicatrizes de cada açoite.