Meu Verso de Aconchego

Vou idolatrar-te em cada verso meu,

Celebrar tua essência divinal,

Com palavras cantar adjetivos teus,

Numa sinfonia de amor sem igual.

Teu brilho, tua luz, tão radiante,

Inspiram minha pena a deslizar,

Numa dança de palavras vibrantes,

Que eterniza o amor que sinto a pulsar.

Em cada estrofe, um novo encanto,

Uma ode à beleza que em ti reside,

Teus traços, teu sorriso, são meu manto,

Em versos, eternizo a ti, minha égide.

Oh musa, és meu verso de aconchego,

Te idolatro, pois és meu maior apego