Conchinha

É o céu, quando em meus braços quentes,

Teu corpo suave encontra seu repouso,

Nádegas junto às minhas genitais, envolventes,

Num abraço eterno, doce e ditoso.

Minhas mãos se perdem em teus seios,

Explorando cada curva com ternura,

Enquanto meu nariz, cheio de desejos,

Sente o perfume que em teu pescoço perdura.

Teus lábios, sussurrando palavras de amor,

Encantam meu ser, acendem a paixão,

Neste enlace divino, único e sedutor.

Neste instante, descrevo com emoção,

O encontro sublime, onde o prazer e o ardor,

Se fundem num só corpo, fazendo doce o coração.