Flor do Sertão

I

Eita... que linda flor do meu sertão!

Que ternura, que porte, que carinho!

Ave rara na terra da emoção;

A mais bela que existe nesse ninho!

                                II

Como um dia encantado e em desalinho,

Uma manhã repleta de paixão,

Terno toque de brisa em sensação,

Repleta de motivos para um vinho.

                                III

Percebo nos teus olhos cativantes,

Sinto a chama do amor nesses instantes

E o gosto de poesia bem rimada.

                                IV

Peço a Deus um aceno nesse ensejo,

Que nosso amor possua o relampejo

Qual Sol, qual Lua e Mar, em nossa estrada.                                  

17/7/2023

Jarrê
Enviado por Jarrê em 17/07/2023
Código do texto: T7839444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.