Só o Choro das Mães é Incomum

Na ardente luta entre policiais e bandidos,

Um duelo sombrio de força e coragem,

Um embate nas sombras, sonhos perdidos,

Um confronto de desafios e selvagem.

A polícia, guardiã da ordem e da paz,

Com uniforme azul, símbolo de proteção,

Enfrenta os desafios sem temer jamais,

Em busca de justiça, sem hesitação.

Os bandidos, por sua vez, sombrios e astutos,

Escondem-se nas sombras da escuridão,

Desafiando a lei, em atos absolutos,

Em busca de riqueza e corrupção.

Nessa batalha incessante, bem e mal se enfrentam,

Um jogo de estratégia, onde destinos se arrebentam.