O Poeta Cansado

No caminhar da vida, nem sempre certo,

Encontro desafios, obstáculos a enfrentar.

Momentos de tristeza, onde tudo é incerto,

Mas não desista, meu amigo, continue a lutar.

Às vezes, as estradas parecem escuras,

E os sonhos se tornam difíceis de alcançar.

Mas lembre-se, a vida é cheia de aventuras,

E a persistência é a chave para triunfar.

Cada tropeço é uma lição a aprender,

E cada falha é uma chance de crescer.

Não deixe que a desilusão o faça desmerecer,

Pois é na adversidade que se pode renascer.

Acredite em si mesmo, pois você é capaz,

A vida é cheia de surpresas, meu caro rapaz.