O CORAÇÃO DO AMOR...

O amor tem o seu coração

Sempre voltado para a razão,

Não discute e alarde faz não,

Nunca age ele pela emoção...

E, para muitos seus alados,

O amor se parece, no caso,

Como barco cheio de furos,

E se afoga em sussurros...

E, nesse amor barco furado

Se embarca e não se afunda

Mesmo quando ele inunda,

E se fica somente, de repente,

Com os pés, tais, molhados,

E aí é só sentir-se pois amado...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/07/2023
Código do texto: T7839188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.