SOMOS FEITO UM PARA O OUTRO

Seu coração é uma lâmpada acesa

Que ilumina a razão do meu caminho.

Colho flores e arrumo a mesa.

Você me enche de amor e carinho!

Balbucia palavras de amor nos ouvidos

Escreve para nós uma linda história.

Ouvi desse amor o seu chamado.

Está gravado no coração e na memória.

O encanto caminha junto com a magia

Surpreende com um carisma infinito.

Beija me os lábios, e seduz com alegria!

Roça as mãos nos meus cabelos

Fixa os olhos apaixonados e gentis.

Fomos feito um para o outro, divinos elos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/07/2023
Código do texto: T7839114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.