Em Sagrada Reflexão
Em sagrada reflexão,
A beatitude em monte;
É Cristo em revelação...
Da fé que alarga horizonte!
Em sagrada reflexão,
A verdade em paz bendita;
É Jesus na comunhão...
Com Templo que ressuscita!
Em sagrada reflexão,
Esclareça qualquer ser...
Na piedade sentida!
Em sagrada reflexão,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira