Preparando A Sã Colheita
Preparando a sã colheita,
A semeadura séria;
É a salvação da alma eleita...
Para além da vã matéria!
Preparando a sã colheita,
O trabalho em disciplina;
É a alta lei de amor perfeita...
Do Cristo que a paz ensina!
Preparando a sã colheita,
Compartilhe o Pão divino...
Em ceia bem fraternal!
Preparando a sã colheita,
O Cristo em alto destino...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira