Sempre Alerta Ao São Dever
Sempre alerta ao São dever,
A verdade bem reflita;
Para a vida em renascer...
Com Cristo que ressuscita!
Sempre alerta ao São dever,
Testemunhe o Verbo em luz;
No mais sábio proceder...
Do Cristo que o amor traduz!
Sempre alerta ao São dever,
Bem renove a consciência...
Bendizendo o alto caminho!
Sempre alerta ao São dever,
O Cristo em onisciência...
É a superação de espinho!
Carmo de Oliveira