Traíras.
Autor: Daniel Fiúza
15/12/2007
Tem certas coisas que pouco se diz
outras que dizem enganando poucos
tão melancólicos são certos perfis
que falam tanto para outros moucos.
Às vezes gritam até ficar roucos
se o grito parte de gente infeliz
sem seus disfarces aparecem loucos
na corda bamba dos próprios ardis.
É muito fácil se falar aos ventos
coisas banais ou mesmo mentiras
contaminando ledos pensamentos.
Em alvos podres fazendo suas miras
com seus delírios criam seus intentos
se igualando a um bando de traíras.