As nossas cicatrizes.
As nossas cicatrizes não são em vão,
As marcas são para nos lembrar,
O quanto foi preciso perseverar,
Para nos levantarmos do chão.
Só com muita luta para continuar,
Mas a fé iluminou o nosso caminho,
E o percurso não fizemos sozinho,
Deus sempre há de nos acompanhar.
As cicatrizes podem ser profundas,
Mas com o tempo elas vão suavizar,
E as lembranças não serão tão pesadas.
E um dia não haverá mais dor,
Nada que nos faça chorar,
Só sentiremos uma paz interior.
Carlos Alberto Santos