Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: BUSQUE SE ILUSTRAR
Não renuncie o desejo pelo novo
Ser aquele que busca se ilustrar
Sentirá que valeu se atualizar
Ter orgulho em colocar de pé um ovo
E ao verem seu talento inigualável
Ou, digamos, disciplina em aprender
Então procurarão você
Pra plagiarem seu saber louvável
Sorrindo irônico, mas de forma amável
Você dirá: vai estudar também
Visto que plagio é coisa reprovável
Essa é a resposta a ser dada a alguém
Que vampiriza o saber dos outros
Se apropriando do que lhe convém.