FUMACÊ
Cachimbá! Cachimbê!
O Saci Pererê...
Fumaçá, fumacê,
Fumaçô você.
Mas que graça de fumaça
Que lhe abraça igual cipó
Entrelaça que não passa
Quem desfaça esse nó.
O Saci Pererê deu de rir de você,
Que domingo a domingo pede cachimbo.
Pede cachimbo e nem vê fumacê!
O Saci Pererê de você deu de rir.
Que o buraco é bem fundo que acaba o mundo
Que acaba o mundo e você vai cair. Corra daí!