AMOR X PAIXÃO...

Eu era teu segredo, teu enredo em harmonia,

Junto a tantos desejos saciados nos lençóis,

Tudo embalado por plena e bela sinfonia,

O que aconteceu ao chamado “nós”?

Foi tão rápido, que virou mera dicotomia,

Simultaneamente nos chamando de “sós”,

O que era gozo, virando agonia,

Apenas gritos, mas nenhuma voz.

Não sou mestre desta arte fria,

Amor na noite e um adeus de dia,

Que sede se sacia nesta foz?

Não sou mestre ou, desta arte, cria,

Amor é dor, também é alegria,

Que sede sacia dele o algoz?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/07/2023
Código do texto: T7838542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.