Siga Sempre Em Boa Ação
Siga sempre em boa ação,
Construindo a paz possível;
Na videira em ascensão...
Do Cristo o Templo invencível!
Siga sempre em boa ação,
Na renovação do ser;
Na palavra em salvação...
De Jesus em renascer!
Siga sempre em boa ação,
Partilhando o Pão divino...
Na sã comunhão fraterna!
Siga sempre em boa ação,
Para o mais alto destino...
Com Cristo na vida eterna!
Carmo de Oliveira