Na Busca Do Amor Perfeito
Na busca do amor perfeito,
A verdade bem reflita;
Para a salvação do eleito...
Com Cristo que ressuscita!
Na busca do amor perfeito,
Sempre aprenda o Verbo certo;
No serviço a ser bem feito...
Com Cristo em Templo desperto!
Na busca do amor perfeito,
Bem promova em boa ação...
A palavra em sã virtude!
Na busca do amor perfeito,
O Cristo em revelação...
É o ensino em beatitude!
Carmo de Oliveira