Busque A Paz Interior
Busque a paz interior,
Resgatando o eterno ser;
Com Cristo Consolador...
Para a vida em renascer!
Busque a paz interior,
Semeando a fé bendita;
Na suprema lei de amor...
Do Cristo que ressuscita!
Busque a paz interior,
Desvendando o São mistério...
Do Evangelho praticado!
Busque a paz interior,
Para o santo mundo etéreo...
De Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira