O meu amor
 
O meu amor tem um  ar de anjo
Traz na cabeça sempre flores  como um arranjo
Ele me diz lindas palavras de amor.
 
Que tocam minha alma com o seu calor
ele também é poeta, formamos um belo par
Sempre compomos  poemas que falam de amor.
 
Trocamos juras e promessas de um amor sem fim
Com ele não existem  barreiras e nem coisas ruins
O meu amor é uma pessoa muito gentil
Faz tudo o para agradar o amor que sente por mim.
 
O seu nome é pequenino, mas traz uma luz sutil
Única que brilha  na minha estrada sem fim
Dono do meu destino, é o  amor da minha vida
Sou teu amor, teu anjo, e você é minha sina.
  
 Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/12/2007
Código do texto: T783844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.