Cicatrizes
Eu anseio por tua cura, ó alma ferida,
Das dores ocultas, em silêncio suportadas,
Das lágrimas noturnas, sempre abafadas,
Que te liberte dos medos e inseguranças querida.
Que as incertezas, um dia impostas pela vida,
Sejam enfrentadas com bravura, toda manhã,
E que te cures das mágoas, das feridas, sou teu divã.
Das desilusões caladas, mas profundamente sentidas.
Que o passado não te aprisione, o coração,
E que as cicatrizes emocionais sejam apagadas,
Desejo que recebas as desculpas nunca dadas, até então,
E que encontres a valorização antes não dada.
Que a cura, seja nossa maior conquista,
E o amor seja nosso mar, a perder de vista.