Silêncio
Queria voar, correr na direção do mar
Afogar comigo esse sentimento turvo
Ficava no silêncio a observar a solidão
Meus olhos se moviam sem querer
Acho que passo da vida só no sofrer
Algumas vezes peguei alegria em mim
Não me deixa enganar, mais o valor
Do amor está alto, demais pra mim
Não consigo atravessar
Estou cansado,não vou aguentar
Decide morrer junto com o sol ,
Amanhã se eu não me levantar,
Não consegui renascer como o sol
Então afogado estarei no alto mar
Lágrima acústica
soneto