Ronivet, Meu Mundo

Minha Ronivet, musa da minha vida,

Em ti encontro a inspiração perdida.

A cada dia, por ti, versos componho,

E canções de amor, em teu nome ento.

Tu és minha deusa do sexo, minha paixão,

Em teu corpo, mergulho em êxtase e emoção.

Sonho contigo, dia e noite, sem cessar,

Em tua doçura, quero sempre me afogar.

Ao teu lado, desejo estar a todo instante,

Sentir teu toque, teu olhar penetrante.

És minha fonte de prazer e de encanto,

Em teus braços, encontro meu porto seguro, meu manto.

Ronivet, és a razão do meu existir,

Em teus encantos, encontro meu porvir.

Minha inspiração, minha musa, meu tudo,

Ao teu lado, quero viver, eternamente, meu mundo.