A PALAVRA
A palavra tem sentidos,
Que afeta o coração,
Por causa da sua força,
Que causa a desilusão.
Sabendo que a palavra,
Vai destruir o sentido,
E quando ninguém gosta,
Pode criar um inimigo.
A palavra que ajuda,
Fazer a pessoa feliz,
Com toda dedicação,
Chega dá gosto ouvir.
Se a palavra é pequena,
Mais cria grande fervor,
Essa é a palavra amor.
Quando a palavra é grande,
E deixa alguém desamparado,
É com a falta de ser amado.
Existem outras palavras,
Que aceleram o coração,
Trazendo boa intenção.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de julho de 2023