Espero

Espero sentada, na esquina do tempo

Por vezes parada no branco da lua

Meu amor ausente que vive no vento,

Minha esperança vã, minha alma nua.

Guardo no olhar meu amor sem tempo

Num vão desejar que voltes para mim

E corro no espaço, procuro esse vento

Num eterno abraço, num beijo sem fim.

E quando as estrelas param de brilhar

E o firmamento espalha a escuridão

Porque até a lua retira o luar

Flutua a tristeza e a minha ilusão.

Choro meu amor, por não te encontrar.

Sobre a madrugada eu volto a sonhar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 18/12/2007
Código do texto: T783806