Foto do acervo (Daniella Rosa da Silva)

 

*** Soneto Inglês de Aniversário ***

*** (Daniella Rosa da Silva) ***

 

Hoje é seu dia, 16/07/23 é o seu aniversário

Afinal, a vida tem sido bondosa para contigo

Deus te enviou, novos dias e um novo diário

Creia Nele, Deus é amor, Deus é fiel e amigo.

 

Hoje é seu dia, se encante e faça a sua festa

Você inda continua sendo uma terna criança

A sua alegria é norma em você se manifesta

Por toda a sua vida, a vida lhe dará bonança.

 

Hoje é seu dia e esse dia com demais se soma

Não estamos ficando velhos e sim experientes

Cada dia vivido tem os seus matizes e aromas

A vida nos faz todos os dias sábios e sapientes.

 

Hoje é seu dia, a idade da loba é real já chegou

Não é que a linda menina, por fim quarentenou.

 

 

**************************************

 

 

Daniella você, é uma pessoa especial que o Criador escolheu para nos presentear que, na verdade, você é o nosso maior presente, uma pessoa do bem. Você é uma bênção nas mãos de DEUS, Ele é o seu grande e único protetor, afinal Deus é Deus, o único, o verdadeiro Deus. Parabéns e muitas felicidades!!!

 

 

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Sábado, 15 de julho de 2023 – 22:10.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/07/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7837855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.