CASCATA RELUZENTE (Estrela Encantadora)

Clareou o dia, e lá na fímbria do horizonte

Ergueu-se uma estrela encantadora e tão bela,

Luz que brilha como água cristalina lá da fonte

E cai da cascata reluzente como o olhar dela.

Manhãs primaveris brilham em seu olhar,

Recordando tempos idos na longa estrada

Onde muitas vezes passei, e a brisa perfumada

Trazia-me ali o seu cheiro de fruta madura no pomar.

Mulher que há muito tempo infinitamente desejo

Qual um beduíno errante que busca água no deserto

E se maravilha quando com um oásis se depara.

Amá-la com desejo e carinho entre mil beijos,

É um sonho meu que ainda está por perto,

Este meu desejo é como o mar que nunca para.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/07/2023
Código do texto: T7837838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.