SONHOS DE AMOR
Os sonhos se vão pelo vão da porta
Que permanece aberta à espera.
Até que voltem, a saudade corta
Qual unhas afiadas duma fera.
As lembranças são o que me conforta.
Cheio de esperança meu peito era.
Ela ainda respira, não está morta,
Merecer aquele amor, quem me dera.
Por enquanto me basta o sonhar,
Tudo fazer para tornar real
Este sonho possível de te amar.
Um exagero fazer tanto drama.
Parece tão pouco pra quem não ama,
Quando se apaixona, faz tudo igual.