NOVA POETA

Nova poeta, nos confins do nada,

surge com poesia tão sem graça,

que mais me parece estranha farsa

de tão ruim e mal elaborada!

Em meio a uma cortina de fumaça,

com a camisa bege, a saia prada

e a meia tanto quanto alongada,

em cima de um sapato todo jaça...

Os lábios grossos, com um negro batom,

falavam um soneto fora do tom,

sem rimas, sem cesuras ou pausas!

Vou findar, por aqui, esse triste causo,

dizendo que, para ela, não houve aplausos,

pelo que causou, e, ainda hoje, causa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7837714
Classificação de conteúdo: seguro