A CLASSE FEMININA...

E que se saiba, por todo afim,

Através do texto, de inteirim,

O que se sabe da mulher, sim?

Se diga e se comprove, enfim...

Toda mulher tem sua elegância,

Ante seu perfume de fragrância

Que se sente o cheiro de longe,

Do nariz, estando-se ao alcance...

Toda classe da mulher se nota

Ante seu andar suave sutil de rota

Pelos caminhares elegantes seus,

De como ela usa de traje que opta

E pelo perfume tal que à denota

Que agrada até o gosto de Deus...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/07/2023
Código do texto: T7837709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.