Eu já espero a Primavera

Neste inverno de hoje

Eu me sinto retraída

Pareço um jardim sem vida

Pálida, falta-me o sol...

Nos dias sem graça e sem luz

Sinto saudade da primavera

Os dias iluminados e coloridos

O aroma de flores. Jardins floridos!

A minha alma almeja vida...

Sonho com uma nova estação

Muito sol e uma suave brisa...

O encanto da natureza e da flor

Renovam em mim sentimentos bons

No coração uma ilusão de amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/07/2023
Código do texto: T7837677
Classificação de conteúdo: seguro