Se
Se a pedra é pedra, o barro é barro
se casa é casa se tinta é tinta,
se pintor é pintor, ele é quem pinta
se tosse é tosse, cigarro é cigarro.
Se chofer é chofer, carro é carro
se dez é dez, trinta é trinta
se é longa, então, não é sucinta
sse é calmo é calmo, não dá esparro.
Se é sol é sol, e se é lua é lua
se passam os carros é uma rua
se tem curativo tem uma ferida.
Se é começo é começo, se é fim é fim
se é não é não, se é sim é sim
se é coisa doída, é despedida.
Josérobertopalácio