Sábado Sagrado.

Nas terras sagradas do povo hebreu,

Em que o sábado se faz dia de luz,

A tradição se mostra na fé de cada judeu,

Que envolve a alma com o divino Jesus.

No sétimo dia, o descanso é celebrado,

Os trabalhos cessam, a mente se aquieta,

E no coração de cada fiel, abençoado,

A esperança renasce, a fé se completa.

É no sábado que a cultura se revela,

Em rituais e costumes resplandecentes,

O povo se une, com fervor, multidões de crentes.

O sábado é a janela para o divino,

Momento de conexão com Deus que a todos nivela,

Quando a alma encontra paz e destino.