A história não acabou (a cortina ainda não fechou)
...peço que abra seus olhos, por favor,
olhe para o céu e tente acreditar,
seja humano e consiga desejar,
e se renda a fantasia do amor...
...veja as estrelas, aprenda a sonhar,
a história não acabou, mesmo na dor,
no fim de domingo, pinte uma cor,
e aprenda a conversar com o luar...
...o tempo é curto pra ser vazio,
precioso pra ser desperdiçado,
seja o calor desse mundo tão frio...
...procure no presente ou no passado,
quem te faz sorrir, assim como eu rio,
quado vejo em algo o significado...