REPOUSO
Nuvens escuras invadem o céu;
olhos embaçam; gargantas apertam.
O nevoeiro cobriu-nos como um véu.
Pernas hesitam; mãos, medos denotam.
Cenário sem grandes expectativas!
Vozes trêmulas, tristezas exalam;
Atitudes fraternas acalentam.
Mistura de sensações nos conduzem
a um palco, onde podemos revelar
alguns fatos que escritores escrevem,
chave para mistérios desvendar.
Vários repousam em minha memória
para novas gerações encantar,
resgatando dos avôs a história.