Como o BRICS vejo

Vejo o BRICS naturalmente se tornar

num império nunca até hoje visto

e, a razão é muito simples,

coletivamente querem crescer digo,

Porque francamente se cansaram

de serem escravizadas

e, portanto abusadas

como também usados afirmo,

E por isso veem uma oportunidade

de juntos crescerem digo,

nessa Organização de verdade

Para, assim unidos vencerem

as mazelas e adversidades

economicamente e tecnologicamente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836788
Classificação de conteúdo: seguro