Pilares do mundo atual

Quem erroneamente pensa

que os atuaiis pilares do mundo hoje

são o Estados Unidos e a União Europeia

estão totalmente enganados,

Porque os dois grandes pilares, de fato,

hoje se localizam na Ásia,

pois são a China juntamente com a Índia

e, isso é um fato claro,

Ambos países possuem novas tecnologias

como também serem potências nucleares

e possuírem a maior força de trabalho do pla

Além de cada um ter quase um bilhão e meio de habitantes cada

com o maior nú,ero de seres graduados

tanto com Mestrados como também Doutorados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836777
Classificação de conteúdo: seguro