DESEJOSOS !!!
Enquanto o tempo passa é chegada
A noite tornando os casais frenéticos
E desejosos sutis atrativos
Na mente fria estação congelada.
Os dois são pessoas que anseiam por
Momentos caricias e emoções
Desenfreadas beijos corações
Incendeiam liberam todo amor.
Que nos toca com trocas de carinhos
Toques palavras excitam o amor
E momentos mágicos de beijinhos.
Lindo puro amor quando desejado
Tendo por sentimentos que rasgam
Com o coração totalmente amado.
☆Marthamaria Moreira☆
14/07/23