VONTADE DO TEU ENCANTO
VONTADE DO TEU ENCANTO
- Soneto do dia 14 de julho de 2023 -
O encanto ardente dos olhos de ressaca
Os mesmos de Capitu e livre de máscaras
Intensa como as águas das cataratas
É o infarto, que, lentamente, ataca
Me foge ao julgamento ver o melhor
Se para todos os lado que olho atento
Apenas vejo o mais extremo contento
E o perfeito em tudo o que tu for
E o seu amor é que o te faz inteira
Aquele que está dentro e explode
Como a atração de duas estrelas
E sua paz irrequieta que desperta tanto
Curiosidade... mal talvez seja outra coisa
Acho que VONTADE, vontade de teu encanto...
Graciliano Tolentino